Заголовок сайта

Сеть ногтевых студий в Алматы с 1998 года

Отзывы и предложения

На этой странице вы можете оставить ваши отзыва и предложения.

Имя:
 
Электронная почта:
 
Текст сообщения:
 
 

Отзывы наших клиентов

Хочу выразить большую благодарность всем мастерам! Все - доброжелательные, отзывчивые. Я впервые посетила ваш салон и получила комплимент в виде услуги. Это так приятно! Спасибо Лауре Оспановой, она доставила большое удовольствие, сделала шикарный маникюр. Девочки администраторы - вы супер! Всем большое спасибо! Еще раз к вам приду, вы меня очаровали!!!

Наталья

Мне очень понравилась мастер Маграмова Эльмира. В полном восторге от ее работы, она очень приятная и милая, умеет к себе расположить, тепло принимает и дает советы по уходу за ногтями.

Перизат

Хотелось бы выразить особую признательность и благодарность всему салону Star Nails за высокий уровень обслуживания, за безопасность и стерильность инструментов. Особая благодарность администраторам Индире и Марине за внимательность, заботу, хорошее настроение, за четкие и своевременные консультации всей продукции салона.

Нина Юрьевна, 03.06.2018

Хотелось бы выразить особую благодарность мастеру ведущей категории - Айнур Кыдыкбаевой. Профессионал своего дела! Фея педикюра! Превращает мои пальчики в настоящее искусство, прорабатывает каждый ноготок! Спасибо большое! Творческих успехов, здоровья и благополучия!

Виктория, 21.05.2018

Была на маникюре у Дили Юлдашовой. Все очень понравилось. Аккуратно и качественно. Диля - мастер своего дела. Также хотелось отметить администраторов Марину и Индиру - очень приветливые и внимательные.

Анастасия, 19.05.2018

Очень благодрна вашему салону, отличные мастера - Оля, Ира, Лариса! Меня погрузили в сказку, после вашего салона почуствовала себя королевой! Еще раз спасибо за таких мастеров своего дела!

Ольга Николаевна, 28.04.2018

Дорогой мой Star Nails! Спасибо, что вы со мной уже больше 5 лет! Хочу выразить благодарность мастерам Ларисе, Толкын, Айнуре, Ольге и всем остальным девочкам! Для меня Star Nails - комфорт, профессионализм, безопасность и клиентоориентированность! Успеха и процветания!

Балжана, 21.03.2018

В предверии праздника 8 Марта, хочу поздравить команду Star Nails с Праздником! Желаю всех благ вам и вашим близким! Я очень рада, что хожу к вам в салон к любимому мастеру Айнуре! Айнура, я очень уеню и уважаю ваше отношение к работе, а также к клиентам! Вы всегда все делаете на отлично! Всего самого хорошего и прекрасного вам и вашим близким!

Жулдыз, 07.03.2018

Хотела выразить благодарность Айжан Джамбуловой и Индире Алдановой за высокое качество услуг и хорошее настроение! Также спасибо администраторам Виктории и Гулихан за приветливость!

Асель, 31.01.2018

Хотелось бы встретить ваш салон в других городах, хотя бы в Астане. Прекрасное обслуживание. Таких салонов должно быть больше. Отдельное спасибо мастеру Ольге. Все понравилось! Будет приятно знать, что к вам можно обратиться за пределами Алматы.

Айгерим, 24.12.2017

Я являюсь клиентом вашего салона с марта 2017 года. С детства у меня проблема вросшего ногтя. Я нашла в вашем салоне хорошего мастера - Айнаш Темиргалиеву. По ее рекомендации стала применять капли немецкого качества Nagel Fluid. Удивительным образом они помогают. Я всем теперь рекомендую. Желаю вашему салону процветания в новом 2018 году! С наступающим Новым годом! Спасибо за заботу о нас!

Аселя, 21.12.2017

Хотела поблагодарить за качественную и очень красивую работу Асель Кемельбекова. Не могу никак налюбоваться ее работой. Что касается маникюра, педикюра и коррекции бровей. Всегда очень довольна! Также очень благодарна администраторам салона - всегда очень приветливы и предупреждают о записи, это огромный плюс.

Ирина, 20.12.2017

Хотела бы выразить особую благодарность мастерам маникюра и педикюра Елене Пак и Эльмире Арзиевой. Я их постоянная клиентка. Обслуживание и мастерство работы на высшем уровне. Я всегда ухожу довольная! А также приятно посещать салон, потому что на ресепшн всегда приветливые администраторы - Анна и Татьяна.

Екатерина, 15.12.2017

Хочу выразить благодарность администратору Елене. Обходительная, улыбчивая, приветливая девочка. И конечно мастеру Кужимовой Нелечке - супер мастер! И вообще, спасибо что вы есть!

20.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Прокопенко Анастасии за отличную работу и качественную работу. Уже второй рах записываюсь к ней на педикюр. Очень нравится ее качество работы, внимательна, аккуратна. Желаю ей больших трудовых успехов!

26.09.2017

Хотела выразить огромную благодарность Наталье Ядгаровой за качество проведенной работы, за очень дружелюбное и отзывчивое отношение и понимание.

Светлана, 22.08.2017 

Хочу выразить огромную благодарность Масловой Ольге и Харитоновой Оксане за неизменное качество, огромный профессионализм, дружелюбие и прекрасное настроение! Спасибо вам большое!!! Также благодарность администраторам салона за приветливость, дружелюбие и прекрасное настроение! Спасибо за ваши услуги и качество!

Асель, 14.08.2017

Спасибо большое Селиверстовой Елене за проделанную работу. Все выполнено профессионально и безукаризненно, как и всегда! Хочу также поблагодарить Наталью Сеитову, которую знаю еще с салона на Мира. Всегда вежливая, доброжелательная, что не спросишь всегда объяснит доходчиво и не спеша. Благодарю, девочки!

Майя, 30.06.2017

Сегодня посетила мастера Олю Черепанову и осталась безумно довольна. Она - очень симпатичный, гостеприимный и дружелюбный человек. Очень приятно провела время. К тому же, Оля - отличный мастер и учитывает все пожелания. Спасибо большое!

17.06.2017

Я клиентка вашего салона уже 2 года. Пришла к вам с проблемой вросшего ногтя. Благодаря мастеру Темиргалиевой Айнаш теперь я не знаю проблем с ногтями на ногах и руках. Действительно "универсальный солдат". Умница, профессионал своего дела, вежливая и обаятельная, улыбка всегда на ее устах. Спасибо вашему салону и, особенно Айнаш Темиргалиевой.

Айнур, 26.05.2017

Уважаемая администрация! Выражаю благодарность салону и мастерам Кенштыбаевой Айнур (маникюр) и Сыдыковой Алиям (педикюр) за особое отношение к клиенту и его пожеланиям. Эти девочки показали свой профессионализм в оказанной услуге, дали рекомендации в правильной форме ногтей и цвета покрытия. Мне очень понравился результат. Большое спасибо!

Александра, 12.04.2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу салона. Очень приятно, входя в салон, встретить улыбки администраторов, которые всегда помогут, подскажут, накормят, примут одежду. В конце процедуры спросят: "Все ли понравилось и как настроение". Также хочу поблагодарить своего мастера Волошину Ксению, за отличную, тонкую работу, за понимание.

Лариса, 7.04.2017

Хочу выразить благодарность мастеру по педикюру Юлии Мельниченко. Всегда высокое качество работы, скорость, профессионализм и доброжелательность - главные черты работы Юлии. Являюсь клиенткой вашего салона 7 лет и очень благодарна Юлии.

Светлана, 16.03.2017

Телефоны и адреса наших салонов

Салон на Желтоксан

Салон на Желтоксан

Адрес: г.Алматы,
ул. Желтоксан, 129
тел.: +7 727 267 37 00
+7 727 272 83 93
сот.: +7 701 710 78 23
+7 707 225 89 74
График: без выходных
с 9:00 до 21:00
Салон на Кунаева

Салон на Кунаева

Адрес: г.Алматы,
ул. Кунаева, 98
тел.: +7 727 291 84 90
+7 727 291 30 64
сот.: +7 701 781 28 12
+7 707 336 80 53
График: без выходных
с 9:00 до 21:00
Салон в Самале

Салон в Самале

Адрес: г.Алматы,
мкр. Самал-2, 53
тел.: +7 727 262 33 10
+7 727 264 34 60
сот.: +7 707 757 58 03
График: без выходных
с 9:00 до 21:00
Салон на Абая

Салон на Абая

Адрес: г.Алматы,
пр. Абая, 109а
тел.: +7 727 399 00 66
+7 727 379 89 82
сот.: +7 701 014 38 08
+7 707 380 09 39
График: без выходных
с 9:00 до 21:00
Логотип в низу сайта
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:  Иконка инстограмм  Ссылка на facebook