ОСНОВАНА В 1998 г.

STARNAILSPROF.KZ
наши партнеры

 
Отзывы наших клиентов

Всегда приятно побывать в любимом салоне. Особо хотелось бы отметить работу Дарьи. Высокий профессионализм, полезные советы в выборе цвета и приятное общение. Очень комфортная атмосфера.

Галина, 08.02.2016

Оставить отзыв или предложение

Контакты

  Ногтевая студия:  
   г.Алматы,
   ул. Желтоксан 129
   тел.(727) 267-37-00,
   272-83-93
   сот.+7(701) 710-78-23
   +7(707) 225-89-74
   Работаем без выходных
   с 9:00 до 21:00

  Ногтевая студия:
   г.Алматы,
   ул. Кунаева, 98
   тел.(727) 291-84-90,
   291-30-64
   сот.+7(701) 781-28-12
   +7(707) 336-80-53
   Работаем без выходных
   с 9:00 до 21:00

  Ногтевая студия:
   г.Алматы,
   мкр. Самал-2, 53
   тел.(727) 262-33-10,
   264-34-60
   сот.+7(707) 757-58-03
   Работаем без выходных
   с 9:00 до 21:00

  Ногтевая студия:
   г.Алматы,
   пр. Абая, 109а
   тел.(727) 399-00-66,
   379-89-82
   сот.+7(701) 014-38-08
   +7(707) 380-09-39
   Работаем без выходных
   с 9:00 до 21:00

Отзывы наших клиентов

Уважаемая дирекция! Хочу выразить огромную благодарность Харитоновой Оксане! Благодарю ее за профессионализм в области педикюра и особенно в лечении ногтей, в наращивании лечебным гелем. Это первый мастер, благодаря которой у меня начали расти ногти на больших пальцах. Спасибо вашему салону, что есть такие мастера!

Нина, 28.09.2016

Уважаемая администрация! Хочу поблагодарить Вас за салон, отвечающий всем требованиям. Я хожу к вам уже очень давно, с тех пор как вы меня выручили с маникюром на свадьбу. Приятно ходить к вам, у вас всегда приветливые девочки! Хотела бы отметить мастера Елену Пак! Мы с дочей ее очень полюбили.Доча ходит со мной и собирается как на праздник! Всегда все делает добросовестно, четко и красиво. Спасибо, что Вы есть!

Адильхан, 24.07.2016

Очень хочу поблагодарить Валентину (мастер салона на Аль-Фараби). Это не просто мастер - это очень приятный человек, благодаря которой я и полюбила Ваш салон! Идеальный подход к выполняемой работе! Благодаря ей я всегда ухожена и привлекательна... Мой маникюр и состояние рук и ногтей - служат своего рода рекламой Вашего салона. Всем коллегам советую обращаться именно сюда и именно к Вале... Валечка спасибо за все! И салону спасибо за Валю!

Залиха, 05.02.2016

Уважаемое руководство! Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашему салону, а особенно Надыровой Насте. Очень и еще раз очень довольна ее работой. Пришлось побывать в других салонах - после Насти никто не устроил. Теперь я ее постоянная клиентка. Молодец! С новым годом!

Зумрат, 29.12.2015

Дорогие мастера, администраторы и владельцы салона Star Nails! Хочу выразить свою благодарность за такой замечательный салон, где всегда можно найти новые услуги, лаки, крема и т.д. Даже мини-кафе просто супер! Желаю вам также и дальше продолжать расти, особенно в сторону Астаны. А то переехала туда недавно и прям страдаю от нехватки Star Nails. желаю дальше улучшать линию продуктов, качество услуг как и мастеров так и администраторов!

Сандугаш, 12.09.2015

Уважаемая администрация! Хотелось выразить огромную признательность мастеру Анастасии Кубраковой. Истинный профессионал своего дела! Мастер с большой буквы!!! Получила огромное удовольствие от ее работы! Побольше таких мастеров в вашем салоне - и вам не будет равных в этом бизнесе!

29.08.2015С большой благодарностью к вам пенсионерка, которая пришла на педикюр к вам! у меня болел палец на ноге и после волшебных рук Толкын и обработки моих ног я ушла из салона счастливой! Спасибо большое!

14.07.2015

Хочу отметить работу мастера Дарьи Суржиковой. Всегда хорошее настроение, чувство юмора и отличный дизайн! Всегда полагаюсь на профессиональный взгляд этой необыкновенной девушки!

18.06.2015

Являюсь клиентом вот уже 12 лет! У многих специалистов побывала, но лучшие это Акелькина Олеся и Чопурян Сусанна, их качество и отношение к клиентам всегда на высшем уровне. Желаю вашему салону процветания и побольше клиентов!

Шолпан

Очень благодарна мастерам за качество и профессионализм: Анастасия Леденева, Лаура Оспанова.

Дильбара, 19.01.2015

 

Хочу отметить работу мастера педикюра Алены Гусаровой и мастера маникюра Индиры Алдановой. Очень профессиональное и доброжелательное отношение! Девочки супер, спасибо большое!

                          26.12.2014 

Я с основания салона обслуживаюсь здесь! Мне всегда очень приятно и радостно побывать здесь! Каждый мастер, особенно Дарья Суржикова, всегда старается с большой ответственностью относиться к своим клиентам Сегодня у нее обслуживалась второй раз и каждый раз ее работа очень и очень запоминается мне и дарит радость и поднимает настроение! Она сама прекрасна, а работа ее прекраснее нее. Поздравляю весь коллектив с Новым Годом! Счастья Вам всем!

                                                                                       Райхан, 25.12.2014 

Кадникова Ольга, спасибо за твою работу! Ты просто супер!

Юля, 24.12.2014

Очень нравится сервис мастеров (Даша Суржикова, Султыгова, Симонова Е.). Проживая  в Астане, остро чувствуется нехватка квалифицированного персонала по маникюру/педикюру. Очень очень рекомендую и прошу рассмотреть возможность открытия филиала Star Nails в Астане! Я и все наши соотечественники (бывшие алматинцы и ваши клиенты) с теплом вспоминаем сервис и качество работы мастеров вашего салона. Особенно сталкиваясь с ужасным непрофессионализмом и неадекватно высокими ценами на маникюр/педикюр! Аналогов вашему салону в столице нет!!!

                                                                                         Гаухар, 19.12.2014 

Являюсь клиентом вот уже 12 лет! У многих специалистов побывала, но лучшие это Акелькина Олеся и Чопурян Сусанна, их качество и отношение к клиентам всегда на высшем уровне. Желаю вашему салону процветания и побольше клиентов!

Шолпан

Очень благодарна мастерам за качество и профессионализм: Анастасия Леденева, Лаура Оспанова.

Дильбара, 19.01.2015

Хочу отметить работу мастера педикюра Алены Гусаровой и мастера маникюра Индиры Алдановой. Очень профессиональное и доброжелательное отношение! Девочки супер, спасибо большое!

26.12.2014

Я с основания салона обслуживаюсь здесь! Мне всегда очень приятно и радостно побывать здесь! Каждый мастер, особенно Дарья Суржикова, всегда стараетсяс большой ответственностью относиться к своим клиентам. Сегодня у нее обслуживалась второй раз и каждый раз ее работа очень и очень запоминается мне и дарит радость и поднимает настроение! Она сама прекрасна, а работа ее прекраснее нее. Поздравляю весь коллектив с новым Годом! Счастья Вам всем!

Райхан, 25.12.2014

Кадникова Ольга, спасибо за твою работу! Ты просто супер!

Юля, 24.12.2014

Очень нравится сервис мастеров (Даша Суржикова, Султыгова, Симонова Е.). Проживая в Астане, остро чувствуется нехватка квалифицированного персонала по маникюру/педикюру. Очень очень рекомендую и прошу рассмотреть возможность открытия филиала Star Nails в Астане! Я и все наши соотечественники (бывшие алматинцы и ваши клиенты) с теплом вспоминаем сервис и качество работы мастеров вашего салона. Особенно сталкиваясьт с ужасным непрофессионализмом и неадекватно высокими ценами на маникюр/педикюр! Аналогов вашему салону в столице нет!!!

Гаухар, 19.12.2014

Хочу поблагодарить ваших замечательных сотрудниц Анастасию Кубракову за ее золотые ручки! Анастасию Леденеву за замечательное и чуткое отношение и профессионализм! Валиеву Замиру за профессионализм! Эти три мастера позволяют быть ухоженной и красивой!

Наталья, 16.12.2014

Камшат! Очень квалифицированная и внимательная!

Дана

Хочется выразить огромную искреннюю благодарность замечательному мастеру Мартышковой Олесе за профессионализм, внимание, всегда хорошее настроение, за мастерство и быструю работу. Так же зочется поблагодарить администраторов салона за внимательное и вежливое обращение.

12.11.2014

Я в течении многих лет обслуживаюсь у Леночуи Долговой. Общение с ней и ее обработка рук и ног доставляет большое удовольствие. Я ухожу от нее помолодевшей и с хорошим настроением. Вы все очень хорошие и очень хорошо обслуживаете!

Лидия, 09.11.2014

Хочу выразить огромную благодарность Наталии Козловой! Как мне нравится ее работа! Просто супер! Волшебница, я просто счастлива!

Нагима, 04.10.2014

Хочу выразить свою благодарность хозяйке салона, восхищение и уважение за прекрасный сервис, высокую квалификацию персонала, за уровень и внимательное отношение к клиентам, за интерьер, качество материалов, за великолепный результат. Особая благодарность мастеру в салоне на Абая - Умит, за ее профессионализм, доброжелательность и просто человеческое внимание. Спасибо всему персоналу за островок позитива, красоты, релакса, хорошо, что вы есть! Так держать! Thanks!!!

Анар, 03.07.2014

Очень приятно посещать ваш салон на Кунаева! Всегда приветливые, особая благодарность Айгуль, замечательный мастер. После почещения салона настроение поднимается на все 100%. Всегда любезны, доброжелательны и внимательны! Спасибо! Счастья, здоровья, сил.

Гаухар, 29.05.2014

в салоне на Абая мастер Олеся - просто супер, волшебница. Мастер высшего уровня. Весь персонал в целом. Супер!

Нагима, 13.05.2014

Была в салоне Star Nails на мира. Спасибо огромное мастеру Светлана, делала маникюр с покрытием гелевого лака. Осталась очень довольна и маникюром и обслуживанием. Администратор очень внимательная, вкусный кофе. В общем и отдохнула и мои руки сделали очень красивыми и ухоженными. А главное уже прошло почти 2 недели, а ногти как новые.

Елена, 10.11.2013

Мы всегда рады обратной связи от наших клиентов!

На этой странице вы можете оставить ваши отзывы и предложения.

Copyright © Сеть ногтевых студий Star Nails 2011-2016
Создание сайта
Карта сайта